October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Стиль

Добавит/удалить метку

No cut tags
Saturday, November 24th, 2012 04:29 pm
Я очень люблю рыбу в кляре. Есть.:)) Но готовить... Всякий раз, как об этом подумаю, в ужас прихожу: рыбная вонь, шмрат от кипящего масла, кухня, от пола до, кажется, потолка, руки, одежда, морда лица - всё в муке (ну не умею я работать с мукой, чтобы не насвинячить, не умею!). Зато потом ням-ням. И мне, и ребёнышу. А ребёнка крепко полюбило рыбу, хоть на пару готовь, хоть жарь - всё стрескает и добавки попросит. Это радует. И совсем не радует процесс приготовления. Но все мы чем-то жертвуем, вот я и рассудила: кухня и морда лица фигня, главное потом будет вкусно. Посему поперлась в магаз, купила филюшку тилапии (ох, хороша рыбка для кляра и вообще, нравится мне) и устроила в кухне погром с аппетитным исходом. Между делом сбацала лёгкий супчик из плавленных сырков и настрогала винегрет - воскресенье теперь свободно. Ну почти свободно, мне ж ещё зверей купать, убирать их хоромы, да и своему величеству надо уделить некоторую толику времени для хорошо выглядеть в понедельник и, может быть, во вторник тоже. Тут как повезет. Может спать буду плохо, мордой в подушку, а это для морды лица не сильно полезно.
А еще наши соседи, что живут над нами, резко вспомнили, что давно ничем не жужжали и не грохотали и включили какую-то хрень. По звуку похоже на перфоратор. Вот сколько я живу в этой квартире, столько у них там ремонт. И что они там ремонтируют уже пятый, если не шестой год подряд? Не понимаю. Но лучше пусть перфоратор работает, чем они музыку включат: перфоратор часик-два порычит и заткнётся, а если музыка, то это уже до утра. Придётся снова спать под подушкой, и то не спасёт, а я, если не высыпаюсь, дюже злая потом бываю. Страдают все, даже мебель. Н-да...
Лост забил на пятничное обновление, и я осталась без Стрелы. Пичалька. Теперь сижу и мучительно размышляю, чего бы посмотреть. Видимо придётся досмотреть корейского Дьявола, на которого забила уже я, едва распробовала Декстера. В хорошем смысле распробовала.:))) Может еще чего распробовать, а? Эх, пойду пороюсь на сайте, вдруг найду чего-нить вкусное, напрасно мною пропущенное.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.