October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 2728293031

Стиль

Добавит/удалить метку

No cut tags
Saturday, November 17th, 2012 07:33 pm
В почтовом ящике (не инетовском) - спам, в Яндекс-почте опять спам, в ЖЖ тоже прям толпами спамеры набежали, уже который день атакуют и страшно бесят тупыми, ни к чему не относящимися комментами и дурацкой рекламой. Запарилась банить.
В квартире дубарез, кто-то шибко вумный не закрыл в маленькой комнате окно, и все скудное тепло выдуло нафиг. Воздух мало, что холодный, еще и сухой, кожа на этакое безобразие взяла и ожидаемо среагировала. Теперь все руки в цыпках - ни один крем не помогает, тело аж чешется от квартирного микроклимата и климата вообще - всякие масла, молочко и кремы как мёртвому припарка. Терпеливо (стиснув зубы) жду адаптации, в ванной уже выставила всё, что способно увлажнить кожу. Трындец какая красота.
Ребёныш сегодня получил грандиозный втык за поведение за столом. Аж сама в шоке - не переборщила ли? На самом деле все таки нет, оно слишком долго копилось, ну и вот... рвануло. Мои предки-казаки за такое безобразие без рассуждений влепили бы ложкой в лоб.
Накупила всяких красивых няшек, обложилась схемами - творческий нарыв порыв требует срочной самореализации, во что это выльется - ХЗ, предположительно в аметистовое колье как минимум. Как максимум - гарнитур: колье+серьги. Ага, новое увлечение во весь рост. Что я буду делать, когда порыв схлынет, оставив на память о себе гору бижутерии, я опять же ХЗ. Как-то не подумала, что украшения меня привлекают только в шкатулке, а не на мне самой. Наверное раздарю всё добро подругам. Если не будет мучительно стыдно за результат. И на этой оптимистичной ноте позвольте откланяться - пошла смотреть Декстера.
Метки: